女程序员如何在朋友圈报喜-笑的我肚子疼

11. 前后端分离开发。


12. 照着文档一步一步做到了最后一步。

13. 最牛叉的代码

14. 当年学C语言的过程。

15. 测试环境一切ok,马上上线

16.千万别乱动老项目

17. 上年纪的前端

18. 刚修复了Bug,我给老板演示的时候:

19. 产品找理由要程序员在上线前“微调”时,程序员的内心。

20. 女程序员的报喜方式

生儿育女是人生的一大喜事,当家里生了宝宝后,一般都是爸爸打电话报喜,现在报喜的方式有很多种,有打电话、发短信,现在还有了更多的方式,发朋友圈所有好友都知道了,不管用什么方式,把喜讯发出去才是正经,但是在发喜讯的过程中就有很多不可控因素了,导致的效果直接就能把人笑喷。

方式一:我当时发发的,“十个月前的小蝌蚪,今天终于找到爸爸妈妈了。”,顿时朋友圈就炸了,很多朋友表示,不扶墙就服你,简直太有个性了。

方式二:还有的网友直接用歌词来报喜,也是没谁了,“我种下一颗种子,终于长出了果实,今天是个伟大日子”,都不用临时想词,张口就来。

方式三:感谢老婆,三年前一个光着腚的小男孩拿箭射中了我和老婆,如今老婆给我生了一枚子弹头,不知道会命中谁家的姑娘,感恩。

方式四:哇啦一声震天响,一刀下去当家长,小男宝宝来报道,你们赶紧来点礼。我老婆生了,是个“带把的”,都带份子钱来啊。

方式五:老婆生了儿子,我第一时间给老爸打电话报喜,老爷子更着急,上来就问,“生了吗?插头还是插座?”,我愣了一下,“插头”,后来想想,我爸有点太着急了,可能有点口不择言。

这几种报喜方式是不是感觉有点“污”呢,呵呵,不管怎么说,生孩子就是喜庆事,大家也就图一个乐,这种直白的方式有时候起到的效果是不同凡响的,大家觉得呢?

亲,需要你的“分享”“在看”

IT入门 感谢关注

程序员题库→

程序员用的单词表→

练习地址:www.520mg.com/it

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页